JA Penvénan : site officiel du club de foot de PENVENAN - footeo

4 septembre 2017 à 15:56

Les résultats du week-end

Rentrée en championnat pour nos deux équipes senior. L'équipe A se déplaçait à Callac quand l'équipe B allait défier Prat à l'extérieur également. L'équipe réserve s'incline 3 à 2 après avoir passé tout le match à 10 contre 11.

L'équipe A rencontrait à l'extérieur une bonne équipe de Callac. Après une première mi-temps plutôt équilibrée, les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un score de 0 à 0. Le match s'emballe au début de la seconde période avec l'ouverture du score des locaux sur une balle en profondeur pour l'attaquant qui gagne son duel face à Mickäel.

Les Japistes réagissent très vite et Ewen conclut une belle action collective dans la surface adverse suite à un service de Cédric. A la 65', Anthony reprend un coup-franc de Cédric qui permet aux Jaunes et Verts de prendre l'avantage dans ce match. Les locaux poussent fort en fin de match mais les visiteurs ne craquent pas jusqu'à la 80' où une frappe d'un joueur de Callac trompe la défense penvénanaise.

Malgré les assauts répétés des locaux jusqu'à la fin du match, le score restera de 2.2 et les Jaunes et Verts repartent avec le point du nul pour cette première journée.

Matchs de coupe dimanche prochain pour les deux équipes avec la réception de Belle Isle (D2) pour l'équipe A en Coupe Ange Lemée. L'équipe B reçoit quant à elle le Trégor FC B (D2) pour le premier match du challenge du district.